7: Jurnal Manajemen dan Bisnis Indonesia

Berbagi Informasi..
FMI

Pengurus Pusat Forum Manajemen Indonesia dengan ini mengundang Bapak/Ibu untuk dapat mengirimkan artikelnya yang kemudian akan kami seleksi dan review untuk dapat kami terbitkan pada Jurnal Manajemen dan Bisnis Indonesia (JMBI).

Jurnal Manajemen dan Bisnis Indonesia (JMBI), Nomor ISSN 2338-4557, dikelola oleh Pengurus Pusat Forum Manajemen Indonesia dengan frekwensi penerbitan 4 bulanan (terbit 3x dalam 1 tahun), sejak Oktober 2013.

Mohon berkenan Bapak/Ibu untuk dapat mengirimkan artikelnya, dalam bentuk softcopy ke email = [email protected]

Silahkan klik link berikut untuk informasi perihal =

Demikian informasi ini disampaikan. Mohon diinformasikan ke kolega bapak/ibu di kampus.

Atas perhatiannya di sampaikan Terima Kasih dan kami menunggu partisipasi artikel dari Bapak/Ibu.

Hormat kami,

Aria Auliandri
Tim Redaksi Jurnal Manajemen Bisnis Indonesia
Diterbitkan oleh Pengurus Pusat